Reclamo a Movistar
Hace más de un mes que tengo problemas con la actual línea de telefónica movistar. Me dijeron que dentro de los tres días hábiles siguientes al reclamo me enviarían un técnico al dpartamento para solucionar el problema. Soy una persona de 84 años, con internación domiciliaria, que necesita 24 hs de atención y que por obvias razones necesita estar comunicada para llamar al médico, a una enfermera, a una ambulancia en caso de emergencia.
primero estuvimos tres días llamando desde celulares y a menos que sean movistar los números que ponen dan a un número que atiende emergencias policiales.
segundo, te dan 4 números y en todos te dan las mismas opciones, si te querés adherir a movistar o si estás llamando desde un teléfono movistar......y las líneas fijas que eran de telefónica que pasó? no existen más? si yo quiero hablar por un tema de línea fija telefónica qué opción me dan? ninguna, telefónica línea fija no existe.
el tema es que me siguen cobrando religiosamente cada mes, pero nadie me da una explicación y cuando me atendió un ser humano, después de llamar durante 4 días me dicen que me mandan un técnico dentro de los 3 días hábiles, no me dan numero de reclamo, algo que muchas empresas están haciendo, me comunico con defensa del consumidor que me dice que ellos solamente van a derivar el caso pero que eso ni implica que esté iniciando un reclamo.
mientras tanto qué tengo que hacer? si me da un infarto y tengo que llamar a la ambulancia o al médico solamente tengo que tener telefono celular siendo que no sé ni manejarlo?
depender enteramente de la telefonía de mis cuidadoras siendo que no corresponde ya que tengo teléfono que se me debita mensualmente sin tener la posibilidad de usarlo?
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Karina
Un desastre, primero una ex empleada pide dar de baja el número y jamás nos dieron una explicación de porque alguien ajeno al dmicilio puede hacer eso y que le hagan caso. Segundo, esperaremos hasta el final de los tiempos que un día envien a un técnico para solucionar el tema de la conexión del telefóno en nuestro domicilio.
Hasta ahora la solución fue un modem....a ver todavía si lo tenemos que pagar por impericia de la empresa....
Por cierto, estamos hablando de la casa de mi tía, señora de 84 años con internación domiciliaria y postrada hace 8 años....un tema de urgencia es, no es un capricho tonto lo que se solicitó.