Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Sobre facturación

Buenas! quiero hacer un reclamo a la empresa movistar porque todos los meses me llegan facturas que son una fortuna!! actualmente pago 2 líneas, la de mi hija y la mía. Les he explicado infinidades de veces que estoy sin trabajo y sí pueden hacer un plan acorde a mi situación. Me han dicho que sí. Pero todos los meses pasa lo mismo! vuelven a facturar y cada vez es peor la suma!! estoy cansada. El mes pasado me hicieron un plan para pagar por 6 meses la suma final de $19.[números]. Ahora me llega la facturación y es de más de 46 mil pesos. Suma por supuesto que yo no puedo pagar! así que he decidido denunciarlos por chantas. Son unos e*****dores! acuerdan una suma y llega otra!
necesito que me solucionen el problema. Reformen la factura. La bonifiquen o me den una respuesta favorable. La pago y cambio de empresa.

• Graciela T

Buenos días! Del reclamo hecho, bajaron una parte de la factura. Pero igual me es imposible pagar! Casi 32 mil pesos! A ese importe me la bajaron!
    No cuento con ese dinero para pagar!
    Soy desocupada y necesito otra solución!
    Gracias

• Graciela T

No solucionaron nada! Al contrario! Más cara llegó la factura! Pero me cambié de empresa! Por chantas!!!
      Gracias igual por haber hecho lo posible por llegar a una solución!

Más reclamos hacia Movistar