Reclamo a Movistar
Hace 12 dias que estoy sin servicio wifi. No me dan una solución, no dan fecha estimada de arreglo. Vino un técnico a mi domicilio y me dijo que tenian que cambiar los cables y que me quede tranquila que en 2 dias venian.ya pasaron 5 dias y sigo esperando . En atención al cliente me ofrecieron cargar 8 gb a una línea movistar las veces que lo necesite. Despues de varias recargas ya no quieren darme mas el bono y me piden otra linea movistar para hacerlo. Ya estoy agotada de tanto reclamar y no recibir respuestas concretas.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Natalia S
Movistar me decia que siga esperando técnico sin darme una fecha estimada. Me canse , le di de baja y contrate telecentro que en 3 dias me instaló el servicio.