Reclamo a Movistar
Hola hace un mes que no tengo línea y mucho menos internet hice varios reclamos [números] por la falta de servicio,en el día de ayer miro mi correo y figura boleta de este mes con un valor de $[números] no sé que me están facturando ya que telefónica sabe que no tengo línea y nadie me dio una solución ,las facturas que venían eran de un valor de [números] a [números] pero este mes vino ese monto encima que no tengo servicio parece que aumentaron espero una respuesta a mi reclamo me cansé de llamar
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Hola sigo sin línea
Dora D
Todavía no hay novedad ,sigo sin línea
Dora D
Hola no me solucionaron nada ,tuve que aceptar fibra ya que a todos los clientes le dicen que es un problema masivo y no solucionan el problema