Reclamo a Movistar
Desde el día 16/06/19 que me encuentro sin servicio de fibra óptica ( no tengo línea telefónica ni wifi). Llevo realizados cinco reclamos los cuales los cierran como "resueltos", no llaman para notificar y/o consultar y mientras tanto sigo con el problema. Todos los días estoy esperando que el área técnica se comunique conmigo para que se acerquen mi domicilio para revisar la conexión y no lo hacen. Cada representante de atencion al cliente me dice una cosa diferente en relación a las medidas internas a tomar y nunca lo resuelven. Solicité me indiquen nombre y apellido del responsable del área técnica y me responden que no pueden pasarme la información así como tampoco hay un sitio formal dentro de la empresa para dejar la queja escrita.
estoy incomunicada y necesito una solución urgente!! ya hice denuncia ante Enacom pero hasta ahora no tuve respuesta.
agradezco si pueden ayudarme.
muchas gracias!
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
alejandra B
Al día de hoy, 08/07 sigo sin servicio. Esperando desde el jueves 04/07 que cumplan con lo que se comprometieron (comunicarse del área técnica para darme información al respecto).
alejandra B
Después de un mes sin servicio, enviaron un técnico. El problema estaba en la conexión del cable de fibra óptica y en menos de dos horas se resolvió. Por lo tanto se podría haber solucionado en menos de una semana si contaran con la cantidad de personal necesaria y trabajasen en buenas condiciones laborales y no fuesen subcontratados, con lo que recauda Telefónica ( Movistar) bien pueden hacerlo. Dejen de estafar a las personas!