Reclamo a Movistar
Me encuentro en una encrucijada ,hablé con un operador de la empresa ,de la ciudad de salta ,manifesté mi desagrado con el servicio ,tanto de teléfono de hogar y mas internet y ahora se agrega la tv que no puedo ver en otro tv.
arreglamos un monto x noviembre que lo pague y que en diciembre no pagaría nada, recién enero [números].
todo al revés me vino la fc con vto diciembre x $ [números] , no entiendo que paso ?
no encuentro forma de que un operador me atienda,por ningún canal.
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Porque nunca se comunicaron
No me dan pelota
Nunca llamaron
HORACIO J
Acallan los errores con bonificaciones
En mi caso les avise de hacer denuncia al Enacom,ahí cambió el giro de la conversación