Reclamo a Movistar
Hace 5 meses q solicito cambio de,moden y 3 mese que pido baja de servicio tv que nunca funciono,y no encuenttro respuesta,pido baja de servicio ya que siempre todo contacto es virtual y no se efectuan ningun pedido y siguen enviandome factura por un servicio que no cumplen,no hay manera de wue un operador se comunique, y no es como me obligan a permanecer con el servicio wue no quiero y ya no puedo seguir pagando factura, de un servicio q no funciona,tuego por favor soy jubilada y ya no puedo pagar un servicio que no funciona,ni siwuiera se puede cargar neflixt x que no funcina el moden,es una verguenza que obliguen a mantener un servicio que ya no quiero,muchas gracias ruego llegar a una solucion que movistar hogar, argentina responda
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Silvia I
Quiero la baja del servicio y la maquina que te responde ,no te permite hacerlo y cuando te derivan a otro sistema de respuestas electrónico pedís baja instantáneamente te cortan, y no te aceptan la baja y te siguen enviando boletas de un servicio absoletoq,soy jubilada y no puedo seguir pagando boletas de un servicio q nunca funcionó de tv y internet deficiente,es como si te tuviesen d reen de ellos al no darte la baja abonas la última boleta y no te da LA BAJA DEL SERVICIO Y ASI TE DIGUEN ENVIANDO FACTURAS DE UN SERVICIO QUE NO QUERES,ESPERO PRONTA SOLUCION QUIERO LA BAJA MOVISTAR HOGAR HACE ,ESTE ULTIMO AÑO UNA VERGÜENZA ,POR FAVOR QUIERO LA BAJA Y NADIE RESPONDE SERVICIO DE RESPUESTA ELECTRONICA ABSOLETO TOTAL
Silvia I
Porque no me dan la baja el servicio y me cobran un servicio q nunca funcionó TV hogar y no modifican ,el valor deka factura , y quiero modificación de la factura y baja del servicio
Silvia I
Un mal funcionamiento de servicio Movistar hogar TV y cobran un servicio q nunca funcionó,quiero,no hay manera de comunicarse y den de baja el servicio y así es como te obligan a seguir teniendo el servicio y te siguen enviando las facturas cuando pidió la baja del servicio completo
Silvia I
Nunca respondieron y aún estoy esperando baja del servició Movistar hogar, y ellos así siguen sumando facturas
Silvia I
Sigo siendo reen de ellos y así sumando facturas ya q no me dan de baja el servicio