Reclamo a Movistar
Resulta que movistar bloqueó mi móvil un vivo y51 y necesito copia de la factura de compra del día 04 de octubre de [números], para poder resolver este incoveniente
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Luis Y
movistar no quiere habilitar el imei de mi vivo y51 aduciendo que ellos no cometieron el error de haber reportado el imei a las listas negras de imei Colombia sin razón aparente, sin verificar que la persona una tal Andrea que reporto el robo del celular cometió una equivocación al dictar el imei y el asesor no verificó que este imei no correspondía al registrado en la linea reportada.
Movistar se esta haciendo la de la de los oídos sordos y a vista ciega para levantar este reporte y justificándose con que ellos no tuvieron la culpa, esta situación me esta generando problemas ya que mi equipo que tiene 3 meses de comprado en Alkosto de Venecia quedo sin uso afectándome notablemente y dañando mi buen nombre al quedar como receptor de artículos robados