Reclamo a Movistar
Empresa movistar la semana anterior me llamaron 14 veces en 3 dias esta semana llevan 5 llamados en 1 dia... Te dejo todos los numeros de esta empresa que me tiene re podrido +[números] ; +[números] ; +[números] ; +[números] ; +[números] ; +[números] ; +[números] ; +[números] ; +[números]
+[números] me llamo hoy a las 9:36
+[números] me llamo hoy a las 10:38
+[números] me llamo hoy a las 10:43
+[números] me llamo recién a las 11:43
a todo esto yo no debo nada no tengo linea ni plan con ellos y ni en pedo me paso a esa empresa pero estoy arto arto artooooo de que me llamen 20 veces por dia !!!!!
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Silvia R
HARRRRRRRRRRRRRRTTTAAAAAAAAAAA DE ESOS LLAMADOS QUE NADIE HABLA, SUENA UNA VEZ Y CORTAN Y SI ATIENDO RÁPIDO NO RESPONDEN, POR QUÉ NO SE DEJAN DE JODER A LA GENTE!!!!!!!!
Silvia R