Reclamo a Movistar
No puedo comunicarme con los números que tienen asignados para reclamar por problemas con el celular. Al final, terminan diciéndome que debo llamar a tal número, el cual es el que he marcado!!!!
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Beatriz Á
Mi celular hace rato que no funciona en lo esencial. No puedo enviar SMS porque directamente no salen. No puedo telefonear tampoco, pero llegan algunos mensajes , especialmente los de propaganda de Movistar????
Beatriz Á
La damnificada soy la esposa de Emilio M., Beatriz I., hace mucho que no puedo usar mi teléfono cel.. y como digo en otro comentario, cuando llamo al nro. de Movistar para problemas con los tel, móviles, me dicen que llame de otra línea, al nro., justamente que he telefoneado???!!!!
Beatriz Á
Mi movistar no envía los mensajes, no se puede llamar, porque aparece un aviso que no está registrado en red???. A veces llegaron sms, ahora sólo aparecen las promociones de movistar??. Usamos solamente el cel. de mi esposo.
El problema es que las veces que he telefoneado. me dicen que debo llamar desde otra línea para el reclamo. Yo telefoneo desde mi tel. fijo!!! Ese fue el problema , que no pude comunicarme nunca con una persona al nro. que corresponde y desde otra línea, lógico. ya que la mía no funciona....!!! Beatriz Ilari, cel nro: **********. Gracias