Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Reclamo por restablecimiento de línea telefónica fija que abono desde marzo sin

Desde el mes de marzo del [números] no poseo servicio telefónico fijo por fallas en la línea. La empresa aduce que no puede venir a mi domicilio por la pandemia. He reclamado en numerosas oportunidades el envío de un técnico y el restablecimiento de la línea que sigo abonando desde entonces sin tener el servicio. En este momento sigo sin servicio a la espera de que vengan a revisar la instalación actual. Asimismo he comprado un aparato telefónico nuevo y siguen sin venir a mi domicilio a realizar la conexión-verificación del estado de la línea. Me interesa conservar dicha línea telefónica fija que poseo desde el año [números]. La empresa no me da solución, y me derivan las comunicaciones de la línea fija a mi celular.
por favor agradeceré enormemente vtra. Ayuda para solucionar el problema. Muchas gracias.

• Raúl M

El número de la línea telefónica es *** ****-****

• Raúl M

Estimados: el teléfono fijo sigue sin funcionar. Lo que hicieron es activar una derivación de llamadas a mi celular 11 ****-****, y lo que estoy reclamando es que resuelvan es la conexión de línea fija !. Aclaración: la línea está a nombre de mi madre NELIDA B.A. PLAZA, yo soy su hijo RAÚL M. LÓPEZ PLAZA. Línea fija: *** ****-****
      Muchas gracias por su ayuda.

Más reclamos hacia Movistar