Reclamo a Movistar
El dia 18 de febrero del [números] di de baja a una linea de movistar porque se habia bloqueado el chip al cambiar de aparato por uno nuevo y querer instalar las aplicaciones. Llame mas de 10 veces durante el dia y todos me decian una cosa diferente, (la linea yo la usaba para trabajar) despues de pasar el dia entero tratando de solucionarlo o q me lo solucionen ellos opte por hacer algo as fácil sabiendo el lio que vendria de pasar el nro nuevo a todos mis clientes... fui a comprar una linea nueva, donde solo puse el chip y mi telefono quedo funcionando perfectamente.
le di de baja a ese nro el 18 de febrero 9.30 am. Ahora casi
3 meses despues me entero que la linea esta con deuda porque quien me atendió no realizo bien su trabajo y jamas dio la baja por lo que me exigen q yo pague los meses posteriores a mi llamado, me informan q la linea esta suspendida por falta de pago, les explique todo como sucedio, incluso decires que el chip no funcionaba mas, que lo tire y que di la baja no q ellos me la suspendian y dicen q si existio mi llamado q lo van analizar, que el tramite no se termino no se sabe el porque.. Y me avisan 48hs desp, cosa que jamas me volvieron a llamar o bien si mantengo el nro me hacen una nota de credito por esos 3 mese... Lo cual me parece un abuso puesto que suena amenaza
el celular es [números]
el nro de reclamos del dia 22/03 es [números] es el unico que tengo.
quiero que eliminen mi deuda o que la pague quien ese dia atendio mi llamado y no supo hacer su trabajo
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Veronica A
Todavía no obtuve ninguna respuesta
Veronica A
Aun no tuve ningúna respuesta
Veronica A
No me responden el reclamo. Lo único que hacen es enviarme mail todos los días desde que inicié el reclamo en la página x la falta de pago
Veronica A
Movistar paso el caso a legales.. aparentemente ahora estoy en el veraz. Ellos no responden las quejas por este medio. Como se debe seguir?
Me reconocieron mi reclamo