Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Reclamo arreglen mi linea fija

Buenos dias
desde el 25 de enero del [números] estoy con problemas con mi linea fija, en un primer momento casi no se escuchaba la comunicacion de la fritura que habia, pero desde el 1 de febrero directamente no tengo tono, la línea fija la uso esencialmente para mi alarma domiciliaria, consultando con la empresa de alarma para hacer el desvio a una linea movil tendria que pagar mas de lo que puedo y aumentar el valor de lo que pago por el servicio, todo porque no arreglan los de movistar el inconveniente de mi línea.
llamo al servicio técnico y no ingresa la llamada con ningún operador para poder saber cuando van a resolver el problema, solo esta el automatico diciendo que estan trabajando, por internet solo sale el número de reclamo [números] diciendo: incidencia técnica - problema con equipo de cobre.
no tengo linea fija, pero tengo que seguir pagando el servicio de alarma porque no tengo el servicio que pasado casi un mes movistar no arregla.

• Mercedes G

Supuestamente me daban la opción de desviar las llamadas al celular y cuando hice la comprobación de sí era verdad, no fue más que una mentira lo que me habían dicho, sigo sin que hayan solucionado el problema y con el inconveniente de no tener la alarma en mi domicilio por consecuencia de eso. Realmente son unos inoperantes, que mienten cuando uno llama para hacer el reclamo.

• Mercedes G

No hay ningún tipo de solución.
      Ante los reclamos siempre responden lo mismo.

Más reclamos hacia Movistar