Reclamo a Movistar
Según orden nº#[números], realizada el 15/09/[números] 18:38:37, recibo agradecimiento por mi compra , se debíta correctamente de mi t. C .- al día siguiente, me rechazan la operación por: inconsistencias !!!!( término agraviante) exigí disculpas,pero al día de hoy solo conseguí la restitución del dinero acompañada de una nota jactanciosa, en cuanto al gran movimiento de sus existencias ( a mi no me interesa , y a mas de uno que no le vaya bien , tampoco, ni creo les haga gracia ) .-
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Norberto E
No recibí ninguna comunicación por parte de MOVISTAR.-
Norberto E
Nunca se comunicaron , y ahora me doy cuenta, por otras notas publicadas , que es la manera en que proceden .-
Todos los meses me debítan ( 2 / 12 por ejemplo ) de la cuota, y proceden a efectuar el crédito correspondiente .- Reconozcan que es gente rara .- ¿ no es mas práctico, si no realizan una venta, directamente no facturar ? y Pedir disculpas por ofrecer algo y como no lo tienen "decir que hay inconsistencias en la operación ".- Son muy raros , !yo le sugiero , por las dudas, manténganse alejado !.-
Norberto E
Jamas se comunicaron, Nunca recomendaría Movistar .- Cargaron la ¿ compra ? que ellos anularon , y voy por la cuota 2 / 12 que la cargan y descargan en mi resumen de tarjeta .- Cansado de esperar , compré en la tienda SAMSUNG hace 48 hs , ayer , a las 24 hs ya la recibí pòr ANDREANI.- Gracias por ocuparse , Sugiero : Por mas que algo les interese , de tienda MOVISTAR , no vale la pena que lo maltraten , hay muchas ofertas que si llegan , y tratan como corresponde a un prospecto ( MARKETING : posible interesado ,que puede pagar la compra )
Norberto E
Nunca intentaron una solución , hoy disfruto de un producto de otra marca, Samsung ,, que si bien tiene mayor valor se corresponde a una mucha mayor prestación .-