Reclamo a Movistar
El año pasado compré un movistar en casa es como un celular de línea fija ,pague teléfono y línea o sea chip ,a principios de este año lo pasé a prepágo ,sin dejar deuda ,hace unos meses regale el teléfono y el chip no sé qué pasó creo que lo perdí o se fue adentro del teléfono , cuestión que ahora me reclaman $[números] de deuda de la línea [números] línea que no tiene plan ni abono y yo dejé en cero ,de hecho llamé antes de darlo si eso se podía hacer y pregunte si la línea debía algo ,me dijeron que no ,o sea que estaba todo ok , que podía dar el teléfono tránquila y que la línea no tenía deuda .
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Desconocimiento de línea
Hola me están cobrando una línea que no conozco. Quiero hacer el desconocimiento de línea
Andrea B
Era un error del estudio jurídico ,un desastre son de lo peor,te reclaman cosas y no saben que?