Reclamo a Movistar
La verdad q estoy cansada es más de 20 a 30 llamados x día d movistar q la verdad es un acoso terrible,no entiendo xq acceden a mis datos cuando jamás los di .... Quiero q no m molesten más no m interesa ni regalado a movistar
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Fernando S
te llaman de cuyo, de san miguel de tucuman, son de terror queriendo hostigarte telefónicamente desde distintos puntos del país... falta que llamen de jujuy y estamos sonados
Jimena G
Movistar no m dió ninguna solución
Fernando S
No esperes una solución, roban a mano armada, hasta que los gobernantes no se pongan las pilas y los saquen no van a parar
Jimena G
Jamás m llamaron ni nada ... Obviamente blpquie cada num entrante pero lo hacen con anonimo
Fernando S
te van llamando desde distintos lugares del país al azar... obviamente si no tuvieron exito van rotando las ciudades para llamarte, y ahora te llaman 2 veces al día, por lo que tuve que terminar bloqueándolos.
Jimena G
Cómo cada vez q m llaman Movistar y yo m enojo ahora lo hacen en horarios tardes o madrugada y en anónimo osea siguen acosando
Fernando S
te llaman hasta de madrugada? por favor que locura imparable... denuncialos en algun lugar, defensa del consumidor, COPREC, ante algun abogado. Si no podes denunciarlos ante la policía, o incluso googlear como hacer para sacártelos de encima de una u otra forma. Espero que te sirva, saludos