Reclamo a Movistar
Mes de agosto me llega una boleta de $[números] a pagar cuando yo pedi un plan de no mas de $[números] mensuales tengo la noticia que el plan de mi hijo era mas por compras realizadas por internet y demas pago con tarjeta en dos ctas [números] y [números] hablo con el representante y le pido dado el pago que realice me lo pasan a tarjeta porque no quiero pagar el mes siguiente lo mismo ....hay gravacion averiguen ..le llega a mi hijo y no a mi un monto a pagar de [números]
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
conteduca J
En realidad no me lo solucionaron tuve que pagar **** y darle de baja al teléfono de mi hijo no reconocieron el pedido anterior gracias a ud.por su preocupación a los pedidos de reclamos son muy atentos gracias.
conteduca J
Hola gracias a uds. Me llamaron me lo solucionaron a su criterio porque igualmente pague y me hicieron una oferta gracias