Reclamo a Movistar
Desde hace 20 días me encuentro sin servicio movitar linea fija hogar. El día 19 de agosto comienzo desde la mañana, el trámite de baja del servicio por los canales habilitados por la empresa (whatsapp), durante todo el día el operador intentó persudiarme con ofrecimientos para que no me dé la baja, ofreciéndome descuentos. Continúo al otro día con la misma temática, sin ser el titular de la línea, la cuál estaba a nombre de mi padre fallecido, aún así, me piden por whatsapp que envíe fotos mías y de mi dni, con el peligro que ello implica de potencial robo de identidad ante las sucesivas cybere*****s, no accedí.
inicio el reclamo ante defensa del consumidor con el número de trámite [números] quedando desde el día 20 de agosto a la espera de que me den una solución, mientras el plazo sigue trascurriendo y la empresa me sigue facturando un servicio que no quiero tener mas.
hoy 24 de agosto, realizo la consulta sobre el estado del trámite en defensa del consumidor y me mandan a otra página llamada "consumo protegido" (?) con un nuevo nº de trámite [números], página a la que es imposible acceder. ¿defienden realmente al consumidor esta nueva gestión?
en el año [números] por una situación similar ante directv, defensa del consumidor inmediatamente me citó y en menos de una o dos semanas ya tenía el problema resuelto.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Gustavo D
Tengo audiencia en Consumo Protegido por zoom para el 23 de septiembre.
Gustavo D
Tenía audiencia por Zoom y bajo no sé qué argumento, la representante de la empresa pidió postergar la misma