Reclamo a Movistar
Hace 5 mese vengo presentando fallas en el servicio y voy a cambiarme de operador al hacerlo me notifican que tengo saldo en mora
entro a la app y todo esta pago llamo y me dicen que debo 29 pesos masomenos 0.[números] dolares desde hace 5 años
los pague de inmediato 2 días después siguen impidiendo el cambio de operador por lo mismo vuelvo a llamar y automáticamente se finaliza la llamada pongo la queja por facebook
ofrecen soluciones que no sirven
1ero la línea *[números] no tiene asesores y te envía al whatsapp
2do por whatsapp te dicen que por allí no se puede cancelar
3ero por facebook dan el link para poner la solicitud y siempre arroja lo mismo datos incorrectos estando siempre bien incluido el captcha
4to el servicio de pqrs esta fuera de funcionamiento
5to llamas a soporte técnico en busca de una respuesta y te dicen que debes esperar a que se resuelva pero tampoco te pueden transferir con atención al cliente
solicito
que por favor el plan que tengo actualmente con movistar en la línea [números] sea cancelado a la mayor brevedad y sin excusas para poder hacer el cambio de operador
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Andres F
Los mismos asesores se comunicaron conmigo y dieron brevedad a la cancelación del plan