Reclamo a Movistar
Compre un celular por $[números], me ofrecieron pagarlo en 12 cuotas con el abono, así de simple, luego que verificaron que yo pudiera acceder a ese beneficio. Al día siguiente llamo para comprarlo así lo hice pero ninguna de las 2 veces me dijeron que se iba a $ [números], ahora me llega la factura q no puedo pagar. Estoy tramitando en defensa del consumidor pero tengo audiencia el 18 de noviembre pero me dicen que debo pagar la cuota que me enviaron. no tengo ese dinero. Que debo hacer?. En movistar no me dan ninguna solución . Solo que pague
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Nadie se comunico conmigo
Patricia M
Estoy esperando audiencia. Nunca se hacen cargo de sus errores quizás hechos adrede.
Patricia M
Tuve q poner un mediador. No fue resuelto x este medio