Reclamo a Movistar
Hoy estuve 20 minutos al telefono mientras me pasaban de un operador a otro, pedi hablar con un supervisor y me dijeron que en dos horas me llamaria y nadie se contacto.
en la factura me figura que estoy pagando la cta 8 de 12 supuestamente de un equipo y nadie me explica a que corresponde ese cargo ya que no compre ningun equipo en movistar desde hace unos 3 años.
Me quieren seguir cobrando
Desconocimiento de línea
Hola me están cobrando una línea que no conozco. Quiero hacer el desconocimiento de línea
Dar de baja la linea móvil
Hace días quiero comunicarme con un asesor de movistar y solo me mandan a la apps donde no te solucionan nada. ..me comunico con wasap para darle de baja al plan o pasar a prepago porq es muy caro lo q me viene y me dicen q no pueden hacer nada . Ni siquiera .e quieren…
Matías G
No se contacto nadie de Movistar conmigo, tampoco recibí ningún mail de la empresa informando alguna solución.
Matías G
La solucion no me la dio Movistar, ya que segui y segui llamando hasta que lo solucione. La atencion al cliente, el interes por el cliente es triste... Tengo Movistar desde que era Movicom, pago unos 3mil con las 4 lineas que tengo y ni les intereso como cliente, ni yo ni nadie.