Reclamo a Movistar
Por favor quiero ,que me ayuden , desde el 11/2/21, estoy sin tono , si desde el 11/2/21, reclamo del 8/4/21 , [números] --- reclamo del 20/4/21 , [números] --- reclamo del 3/5/21 , [números] , el dia 18/5/21 vence una factura la voy a abonar es de , [números].00 pesos ,no quiero perder la linea soy el titular, me quieren enganchar con telefonia satelitar, no quiero ,porque el dia que se corta la luz, no funciona .
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
jorge
nooo. me llego la nueva factura de movistar. para abonar ***.00 pesos en consepto de mantenimeiento y abono de linea , llame al **** y los putie como puede ser que desde el 11/2/21, estoy sin servicio y nadie me da una solucion, me dijieron que no pague porque tengo una nota de credito, pero que me tienen que dar de baja la linea ,les dije que no , ellos insisten , porque tienen el sistema del chips satelital , pero ocurre una cosa ,cuando se corta la luz yo no tendria servicio eso es lo que hay , en la semana voy al centro del cosumidor en san justo la matanza , empresas extranjeras que se llevan la plata de este pais y a mi me CAGAN. no tapen con estrellitas soy responsable de lo que estoy diciendo . mil gracias TUQUEJASUMA . siempre dije que este pais fue y sera una joda .
jorge
nooo SON CHANTAS ,sigo sin tono , desde el 11/2/21, joda , joda , en argentina , movistar se lleva la plata de aca y me jode a mi . mil gracias TUQUEJASUMA .