Reclamo a Movistar
El día 29/08/[números] recibí un mail de movistar reclamando una deuda. Era por una línea 3g que usé únicamente en una notebook y por lo tanto ni sabía qué número tenía y hace rato no usaba más ni tenía el chip. Solicité la baja del servicio, para lo cual tuve que abonar toda la deuda. Me aseguraron que la dieron de baja y que no había más deudas. Ahora una empresa llamada Bml Collection Services me está intimando al pago de deuda. A pesar de que respondí aclarando la situación, los mails intimidatorios no cesan.
Fecha de vencimiento
Me han "adecuado" la fecha de vencimiento de mi factura, al tercer día de cada mes. Insólito. Y ya comienzan a bombardearme con msj de que debería pagar en tiempo para evitar cobros extras.
No funciona internet ni atención al cliente
Todo el fin de semana sin internet porque movistar no contestaba x whatsapp,hoy que logré respuesta,me dicen 48 horas más sin servicio obviamente después no te descuentan ni un peso en la factura y atención al cliente es deprimente no saben atender,te dicen un proble…
Facturación
Desde el primer día mi reclamo fue siempre el mismo: la falta de señal de movistar. Yo tenía una línea con abono y, al comunicarme por este problema, en lugar de solucionarlo me ofrecieron pasar a prepago asegurándome que así mejoraría el servicio. Confié en esa indica…
Andrea B
Iniciales un reclamo en consumo protegido ,no te molestan más
Rodrigo C
Me siguen intimando diariamente. No hay un canal para hablar con un representante real de carne y hueso. Ya sea telefónicamente u on line filtran con opciones incorrectas,como mandar un codigo de validación por sms al teléfono que justamente no existe. Pretenden que pague algo que no corresponde y no me dan opción de aclarar el asunto
Rodrigo C
Sigo recibiendo mails y llamadas de Movistar - Bml Collection Services con amenazas intimando a un pago que no corresponde y sin ofrecer un canal para poder aclarar la situación.
Andrea B
Te propongo que te abras un una cuenta en consumo protegido y les hagas una denuncia con áuduencia ,para vos gratis y para ellos no ,xq tienen que pagar la audiencia más la multa .solo perdes una hora de tu vida.ellos plata ,tiempo y un garrón
Rodrigo C
Gracias por el consejo. Veré como se hace. Ahora cambiaron de estudio y modalidad. Todos los dias recibo una llamada a mi celular que no se puede responder. Ya bloqueé el numero pero igual me figura como perdida.