Reclamo a Movistar
Hola que tal soy familiar de [nombre] hablo x el x q el tiene parkinson no puede escribir muy bien entonces quisiera q me solucionen movistar una deuda q el supuestamente tiene con ellos con la línea de su celular [números]
que lo tiene hace años y unos meses se pasó a personal y luego volvió a movistar y en la boleta le quieren cobrar un plan full el cual no fue pedido y no vamos a pagar lo q están cobrando porq no pidió ese plan sino el q tiene ahora de [números]
en la boleta vino más de mil y el señor aldo no puede pagar eso ya a es jubialdo y está enfermo .. Además de eso nunca pidió un plan full ..
necesita la línea para llamar a familiares en caso q le pase algo y parece injusto q quede deudor y comprar otra línea solo x q ellos pusieron un plan no acordado desde ya gracias
Fecha de vencimiento
Me han "adecuado" la fecha de vencimiento de mi factura, al tercer día de cada mes. Insólito. Y ya comienzan a bombardearme con msj de que debería pagar en tiempo para evitar cobros extras.
No funciona internet ni atención al cliente
Todo el fin de semana sin internet porque movistar no contestaba x whatsapp,hoy que logré respuesta,me dicen 48 horas más sin servicio obviamente después no te descuentan ni un peso en la factura y atención al cliente es deprimente no saben atender,te dicen un proble…
Facturación
Desde el primer día mi reclamo fue siempre el mismo: la falta de señal de movistar. Yo tenía una línea con abono y, al comunicarme por este problema, en lugar de solucionarlo me ofrecieron pasar a prepago asegurándome que así mejoraría el servicio. Confié en esa indica…
Ana P
Muchas gracias ya hablé con Movistar hoy y solucionaron la línea ya esta activa