Reclamo a Movistar
Compré un equipo en la tienda movistar el 27/12 porque afirmaban que lo entregaban en 48 hs máximo. Hoy, una semana después me comunico para saber el está del envío y me dicen que recién el viernes 7/1 llegaría . La operadora no me ofreció alternativas aunque reconoció que es un problema de ellos. Al preguntar por la opción de cancelar la compra me dijo que el reembolso a mí tarjeta de crédito la realizarían en 20 días hábiles . Lo que me impide comprar el equipo por otros medios .
tampoco me ofrecen la posibilidad de retirarlo en un local de movistar aunque estén excedidos en los tiempos de envío y que no respeten lo expresado en la página de compra online
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Ana P
Tradaron mas de 10 dias en entregar el teléfono que según la página lo enviaban en 24 hs