Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Publicidad engañosa de movistar

Soy ***** ***** **** identificado con cédula de ciudadanía numero 1*******
adquirí un plan de servicio hace varios años y hace 1 mes no pude efectuar mi obligación
de pago a movistar por falta de dinero. Ayer me llegaron unos mensajes de texto
provenientes de movistar del código numero [números] que textualmente dice "aprovecha
hoy movistar te da el 50% de descuento sobre el valor de la factura
ciclo en mora de tu cuenta. Paga ya movistar". El día 16 de octubre del
presente año llamo a movistar a preguntar si es efectivo tal descuento me respondieron
que si. Hice el respectivo pago sacando un dinero que no podía tocar por obligaciones de
mi hogar pero quise efectuar para saldar esa cuenta. Luego de efectuar el pago por vía
baloto espero unos minutos llamo y me dicen que efectivamente la solicitud esta en
proceso. El día de hoy 17 de octubre del presente año llamo a movistar donde un primer
trabajador del call center *[números] me dice que me va a transferir lo espero y se cuelga la
llamada. Llamo de nuevo y me contestan del call center ***** ****** con numero de
radicado de la llamada [números] que no tengo tal descuento que solo es
un 10% de descuento del valor que por eso no me han reactivado le pedí revisar y me
dijo que no que solo el 10% le dije que tenia unos mensajes de texto donde me decían lo
contrario y que sus compañeros del call center me habían confirmado que si tenia dicho
descuento y ya tenían confirmación de mi pago realizado me dijo de nuevo que tenia solo
el 10% de descuento. Mi denuncia es para movistar por publicidad engañosa en mi
celular tengo los mensajes de texto realizados y les pido por favor a la
de hacer cumplir con las promesas
que hacen a sus clientes y que por negligencia no cumplen donde saco un dinero que no
podía tocar por ver la oferta exijo se me cumpla la oferta y me retribuya con 6 meses de servicio sin cobro por daños causados por jugar con publicidad falsa

• Yeison P

La empresa Movistar debió haberme compensado por publicidad engañosa aunque reestablecieron mi servicio debieron asumir su error

Más reclamos hacia Movistar