Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Personal de empresa movistar

Buenos días. Hoy en movistar fui con mi padre y lamentablemente desde el mes de abril nos ofrecieron el pack trío pero siempre cada vez que supuestamente iban a ir no iban. Después de muchos reclamos hoy fuimos a sede y nos atendió una sra muy mal predispuesta y luego la supervisora ya que la primera sra contesto de muy mala manera y nos dejó solos un tiempo hasta que vino la segundo y nos dijo q el sistema estaba mal cargado
procedo a pedir el libro de quejas y no me quisieron dar sus nombres porque dijeron que no podían (eso sí ellas pueden hacer lo que quieran con nuestros datos no) una vez después de mucha espera procede la supervisora y nos dice q el jueves a más tardar iban a ir... Tengo copia fiel del acta pero mi pregunta es si es verdad q no me pueden dar nombre y apellido? indignación es que está empleada no consegui su nombre para idntificarla. Claramente debo esperar al jueves otra vez pedir día en el trabajo para esperarlos (9veces ya) pero mi queja es con el personal y con el servicio claramente

• Georgina N

Aún no se han comunicado por lo expresado. Ni tampoco han mandado al técnico a colocar lo pautado desde el mes de abril.

Reclamo no solucionado

• Georgina N

Por suerte el reclamo me lo están solucionando pero siempre falta 5 para el peso no me enviaron un decodificador.

Más reclamos hacia Movistar