Reclamo a Movistar
Ocurre que pagué 2 veces el mismo servicio de movistar pues no se porque pagué el 8 de julio y ese pago no esta , luego como movistar amenazaba con intenrrumpir el servicio mi hermano lo volvió a pagar ,quiero que ese dinero me lo reintegren en el proximo mes porque yo pague 2 veces lo mismo y no me parece justo lo que ocurre .ya lo reclamé y no recibí ŕespuesta que pasa con pago facil ?el numero de identificación del 2do pago es [números] espero soluciones a la brevedad !!!
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Susana S
Movistar , no me contesto nada , es como sino se hubiera enterado de que aboné 2 veces la misma boleta ,no está nada solucionado y no vió.vuestro reclamo tampoco parece !!
Susana S
Movistar, no me contesto absolutamente nada , como si no se huhiese enterado o se hacen los distraidos , me da mucho fastidio la situación !!
Susana S
Espero la solucion a la brevedad