Reclamo a Movistar
Hace 2 meces que me dice que me van a poner fibra óptica y me mandan la volete que page pero no tengo el servicio tuve que pedir otra línea por que la que tenía se robaron los cables me cancelaron 4 veces y no vinieron me preguntaban que tenía y yo le dije que pedí linea nuevo y no vinieron más parece que no quieren trabajar estoy desesperada por que necesito internet por el colegio tengo una bronca por que no vienen me dan vuelta
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Marcelo F
Yo no se sólo que lo cancelan quiero que vengan ni siquiera llegan a la puerta por que tienen que poner todo nuevo por eso no vienen para mi
Marcelo F
No fue solucionada me llamaron que venían pero no aparecieron siempre lo mismo ahora dicen que viene el 22 espero que vengan sino voy a tener que dar de baja el servicio
Quiero Internet por favor
Quiero Internet
Marcelo F
No dicen que no hay lugar en el palo tengo que esperar que alguien de de baja así que no tengo solución
Marcelo F
Me enoje tanto por que tardaron mucho en poner el servicio pero después vino un hombre muy amable y nos puso el servicio