Reclamo a Movistar
A finales demarzo del corriente año me quede sin servicio de internet en mi casa, motivo según la empresa robo, de cables en la zona, a muchos clientes le dicen lo mismo.
el tema en cuestión me tuvieron un montón de tiempo, dos meses, sin servicio, pedí la baja y me la ďieron .
pagando unos días de diferencia según ellos, pendientes, nunca me entregaron facturas.
al día de hoy el servicio esta a nombre de mi esposa, yo mantube la baja pero tuvimos que pagar [números] pesos por reconexcion .
la cuestión es que a pesar de no tener más el servicio a mi nombre me piden que pague [números] pesos.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Ruben O
Continúan con el reclamo, con anterioridad ya pagamos por motivos similares ****, y *** pesos nunca emiten factura de lo que uno paga, lo pasan a sistema y con el tiempo reclaman por cosas similares, alegando que les figura en el sistema la deuda.
En caso de cerrar ciclos deberían, como una baja de servicio, emitir la factura correspondiente porque sino siguen pidiendo nuevos pagos.
Hay cantidad de reclamos parecidos, son de terror.
Ruben O
Por favor me siguen llegando mail ahora con amenazas de derivaron al veraz, ofrecen descuento por la duda que reclaman pero nunca respaldan con factura, ya tiempo a tras pague **** peso por algo igual y otro reclamo de *** pesos, siempre sin facturas,.
Entonces ya no soy más cliente pero me siguen ultimando por una deuda que según ellos existe en sus registros.
PREGUNTO: son ESTAFADORES? NO ENTREGAN FACTURA DE LO QUE UNO PAGA.
Pero los más grave, están cubiertos por el gobierno para realizar estas maniobras a un jubilado.
Como a tanta gente que le están haciendo lo mismo.
Ruben O
Movistar una empresas de servicios que NO DA SERVICIOS.
Continúan con que debo una suma que solo ellos tienen en los registros y no quieren emitir factura por el servicio.
Esta sería la tercera vez en el año que hacen lo mismo
Marzo se corta el servicio y por lo menos dos meses que me pretendían cobrar, Page *** pesos, luego para junio, julio **** pesos por diferencias, di de baja el servicio pero pague. Ahora sin tener nada que ver me quieren cobrar **** pesos.
Movistar una empresa que no brinda servicios ni facturas por los que brindan.
Así que uno no sabe nunca cuando se termina la historia.
SON DE TERROR...
Ruben O
No fue solucionado, teemine pagando **** pesos porque el acoso mediante el teléfono,, mensajes era extremo, no tienen razón..
A tal punto pongo el ejemplo que el recibo oficial de la empresa fue un cupón
Y no una factura como corresponde .
La pregunta es :
De que manera realizan el blanqueo ante el fisco de lo cobrado.
Declaró que no estoy de acuerdo con la evasión tributaria, si así fuere.
Espero la factura por lo abonado.
Saludos.