Reclamo a Movistar
Por la presenta a quien corresponda.en. Día de la fecha aún no vinieron a instalar el pack trío que anteriormente dijeron que. Día lunes iban a ir y estoy desde el mes de abril. Me dicen que van un día después otro después nadie da explicaciones. Confirman cita y no aparecen cuando el cliente tiene otras cosas que hacer como por ejemplo trabajar. me atiende en la sede dea plata de calle 47 la supervisora [nombre] y me dice que ella se va a encargar (aún espero su llamado). Totalmente irrespetuosos y sobre todo incumplidores. Próximamente denuncia al centro del consumidor y a defensoría del pueblo.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Georgina N
Hoy vinieron a instalar pero les faltó un descodificador a lo cual la sra supervisora [nombre] que fue la q hizo el reclamo y la nueva carga no lo puso. Se volverá a pedir mañana