Reclamo a Movistar
Buenos días. no tengo posibilidades ciertas de que mi las reiteraciones de mi pedido de reparación se hagan eco en la empresa.
no vienen a repara mi línea fija que no tiene tono.
mi pedido de reparación es el numero [números].
espero que a la brevedad puedan hacer la reparación.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Rosa L
Hice reclamos también por la web, pero nada. No consigo comunicarme por otra vía. Les agradecería puedan Uds. reiterar mi reclamo. Muchas gracias! Saludos
Rosa L
Me dieron la opción de cambiar a fibra óptica. No es lo que necesito. Solicito reparación de mi línea de cobre. Gracias!!!
Rosa L
Me ofrecieron fibra óptica. Yo necesito reparación de mi línea cobre por telefonía fija. No puedo hacer instalaciones de más cables en mi domicilio. No puedo comunicarme con ellos al *** porque estoy sin línea fija , y por celular no me da opción a hablar con una persona. Me.enhuaron una nota con las posibilidades de cambio pero las rechazo. Gracias. Si uds. pueden hacerles llegar mi inconveniente se los agradecería. Saludos.