Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

No quisieron reconocer mi garantía de 10 díaz para cambio de equipo

Compré un equipo en movistar argentina y desde el primer día se reiniciaba espontáneamente cuando la pantalla estaba bloqueada. Fui a los 7 días de que me llegó el equipo que lo compré vía telefónica y no me quisieron hacer valer mi derecho de canje de equipo solo me dijeron que con una actualización se solucionaba . Cuando llegue a mi casa constate que el equipo seguia con ese problema. Entonces a los 9 días otra vez fui y exigí el cambio de equipo a lo que se negaron rotundamente. Entonces procedieron a enviar un dispositivo totalmente nuevo a servicio tecnico. Recibí en la sucursal mala atención y advertí un desconocimiento total de los equipos que venden. Está primera experiencia como cliente de esta empresa me da una lección de no comprar sus productos ya que no respetan los derechos de las personas.

• daniel A

El equipo es un g8 plus, si glooglean está fallo se presenta en varios dispositivos de esta serie. Exijo un cambio de equipo.

• daniel A

No sé comunicaron para brindarme ninguna solución tampoco tengo novedades del celular que me lo llevaron a servicio técnico. No recomiendo a nadie comprar en este empresa .

• daniel A

No sé comunicaron conmigo para brindarme ninguna solución.

• daniel A

Nunca recibí ninguna opción de solución

Más reclamos hacia Movistar