Reclamo a Movistar
Vengo pidiendo y pagando las facturas de telefonica -movistar haciendo reclamos desde el 11/2/21 . No tengo tono - servicio como debe ser ,ahora me llego una carta , diciendome que coordinar la entrega del dispositivo telefonico para poder efectuar el cambio , me opongo , si yo no contesto ante el 15/7/21, procederemos dar de baja el mismo , o sea pierdo la linea , si es como quieren ellos que me indecnicen yo pague por la linea , cuando hera entel , pague una tras una el contracto de 60 cuotas , ayudenme en 12/[números] me paso lo mismo estube sin tono varios meses, fui a enacon , se arreglo me descontaron los meses que no tuve tono , ahora pasa lo peor me quieren sacar la linea , me opongo estoy en sus manos o pongo un abogado , hago la denuncia en enacon , me pueden contestar por favor , estoy loco , yolo veo como un apriete , toda la cuadra tiene telefono por cable como siempre fue , no tolero los apriete. ayuda , ayuda , ayuda . dni [números] , titular de la linea [números], jorge oscar [nombre] mil gracias .
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
hector L
Arbitrariedad extrema
jorge
...tube que arreglar ,me mandaron el chip , de movistar , me hicieron el verso que se los cables aereos, no me co todo el mes de julio recien pago en agosto , siempre teniendo el mismo numero y me harian un descuento como jubilado .