Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

No quieren enviar tecnico

Abono $65.[números] argentinos por mes por el servicio de movistar hogar que incluye línea fija + 2 televisores conectados al servicio de cable + wifi. Tengo 72 años y soy clienta desde que llegó la telefonía a este barrio, cuando aún estaba entel a cargo, luego pasó a llamarse telefónica y ahora movistar. Hace 15 días que inicié reclamo porque el wifi no está funcionando correctamente. Sólo tengo disponibilidad en la mitad de la casa y un televisor queda fuera de alcance de la red. Tampoco me llega la señal al celular, que dicho sea de paso abono aparte. El problema está en el repetidor de la señal que queda parpadeando. Mi hija realizó todas las verificaciones y reseteos que le indicaron, pero sigue sin funcionar. Además, como resarcimiento, me informaron que me activarían 10gg para navegar desde el celular mientras dure el inconveniente con el alcance del wifi. Después de numerosos reclamos, la empresa se niega a enviar un técnico que me ayude y tampoco me dieron los 10gg prometidos. El servicio que yo pago incluye acceso a wifi en todo mi domicilio y dos (2) accesos a televisión por cable. Exijo que envíen un técnico a solucionar este problema y que me descuenten de la factura estos días sin servicio completo.

• Ana R

Me contactaron para decirme que enviarían un nuevo equipo repetidor de señal, pero nunca vino nadie. Hoy me dijeron que el equipo está en poder del correo, pero no me dan número de seguimiento y además yo necesito un técnico que lo coloque porque soy una señora mayor, no sé configurarlo. Me mienten

• Ana R

Tardaron 20 días en darme solución. Hice muchísimos reclamos hasta que por fin me enviaron un equipo nuevo. Ahí empezó también la lucha con Oca que no me lo traía. Igual nunca me mandaron un técnico. Tuvo que venir mi hija a configurarlo.

Más reclamos hacia Movistar