Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

No puedo activar mi chip movistar

A principios de diciembre de [números] pedí una línea nueva. Se supone que el chip iba a llegar a mi casa, 3 veces hice el trámite, la tarjeta sim nunca llegó.
el 18/12 me acerqué a una tienda física. La empleada me da una tarjeta sim y las indicaciones para activarla. Llego a mi casa, sigo los pasos, me piden el número nuevo de línea (nunca me lo dieron). Llamo desde el teléfono de mi pareja, me dan el supuesto número y completo los pasos para activar la línea.
tenía previsto un viaje a brasil (por eso pedí una línea movistar, porque tuenti no tiene roaming) guardé el sim hasta un día antes de viajar
cuando vuelvo a poner el sms me sale un mensaje de "error en la activación" no funciona la línea, hace una semana estoy tratando de contactarme con soporte. Solo me mandan a la app y a hablar con un bot por whatsapp que no soluciona nada (y la mitad de las veces dice que está actualizando sus datos, que intente en otro momento).
desde ayer estoy intentando dar de baja el servicio... Ah porque el monto a pagar de la factura mensual sí lo veo correctamente.
e*****dores

• Cintia L

Imposible comunicarme con ellos, te mandan a chatear con un bot de WhatsApp que no resuelve nada

Más reclamos hacia Movistar