Reclamo a Movistar
Me vino una boleta de movistar hogar de 10.[números] una locura, me dijeron que era porque subio la tarifa y aparte porque figuro con codificador de t.v.de la cual es una locura, jamas tuve t.v en mi casa, jamas me llego un códificador.encima yo estaba pagando una promoción de [números] por 50g de velocidad.sólo sin avisarme previamente me la suben a [números] g de velocidad y el montó es una locura.di de baja de l bronca pero me dejan esa deuda obviamente porque me di de baja ya que no acepte pagar [números] ya que sigue siendo un montón.son unos chupa sangre al igual que los demas servicios.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
karen R
Nadie se comunicó conmigo para solucionar mi problema ya que no me puede venir 10 pesos solo por tener internet, y pago de alquiler 12mil.Osea una locura lo que me cobran.