Reclamo a Movistar
Tenia una deuda con movistar, entonces me llega un correo de esta direccion: movistarcobranzas@tandemtech.com.ar que si pagaba ese dia, me hacian un descuento del 25%. Llame para avisar del pago y envie por correo, el comprobante.me deijeron que dentro de 48 horas habiles me ahbilitaban la linea. Aun no me habilitan. Llame a movistar, y me dicen que tengo que pagar una diferencia, que es justamente lel descuento que ellos me hicieron. Espero me habiliten la linea, y tener respuesta lo antes posible.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
marisol S
Me ofrecieron un descuento por correo, del 25%, si pagaba en el momento, pague y demoro 72 horas la reconexion del servicio, pero habia hecho reclamo porque me aparecia la deuda si en el desucento en la cuenta a la hora de consultar. pero despues se regularizo, ya que respondieron a mi reclamo. gracias.