Reclamo a Movistar
Hace 1 mes que estoy llamando a movistar para dar de baja mi abono,primero me dijeron que tenia que pagar mi deuda, la pague, vuelvo a llamar y me dicen que no tenia los puntos suficientes para realizar el tramite que vuelva a llamar un 3 días, vuelvo a llamar y me piden otro numero de contacto para llamarme en 72 horas.......me están cargando?? yo tengo mis facturas al día y necesito una solución porque me van a emitir la próxima factura y yo no la puedo pagarla...estoy cansada de llamar y que me digan siempre algo distinto... Por favor necesito una solución yaaaa!!!!!
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Barbara E
Al otro dia de haber publicado mi queja me llamaron para darme de baja el abono, asi que ya me pasaron a prepago que era lo que queria.