Reclamo a Movistar
Hola hoy recibi una factura que tiene vencimiento 11/07/[números] de $[números],50 de una linea de celular que nunca me entregaron el chip como habian quedado en forma telefonica. Llame a la empresa y me dijeron que reclamra al *[números] lo cual le respondi que seria imposible porque no tengo linea de movistar. Llame a un [números] y tampoco me tomaron el reclamo. Solo repetia la operadora que no era un tema de su sector. Llego hoy a mi casa y encuentro una factura por un servicio que nunca se presto ni se entrego como se habiasn comprometido en entregar el chip. Por lo cual considero que no corresponde abonar por un servicio no prestado. Es mas no quiero la linea atento que si es asi es el tratro que uno recibe no me agrada !!!!! quiero una respuesta acorde!!!! o ire a defensa del consumidor porque no se cumplio con lo pactado.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
CLAUDIA S
No mando libre deuda firmado a mi domicilio. Ni me mando anulación de factura emitida a mi nombre y con vencimiento e importe .
CLAUDIA S
No me mando el libre deuda ante la factura emitida donde no se entregó chip y por lo cual no presto el servicio . ni una nota de crédito. QUIERO UN LIBRE DEUDA PORQUE ES LO QUE CORRESPONDE !!!
CLAUDIA S
No me mando nada . Ni un libre deuda por el servicio que no prestó al no cumplimentar en la entrega del chip . Espero que se resuelva p lo denunciare a defensa del consumidor.