Reclamo a Movistar
El día 10 de mayo de [números] hice la compra de un equipo celular a través de la aplicación movistar. En la página luego de confirmarme la compra que fue aceptada me informaron que el plazo de entrega era de 3 a 7 días y me dieron un número de seguimiento que en los próximos días podría comenzar a hacerlo a través de andreani. Al principio me decía al ingresar en número de seguimiento que estaba en proceso y luego me salía que ya habían recibido el equipo y estaba en distribución. Pasaron los días y mi equipo no llegaba superando el tiempo q me dio la empresa. Comencé a llamar a andreani, pero nunca me respondieron y me dejaban en cada llamado más de 10 minutos en espera, hasta que yo decidía cortar por falta de atención. Al reclamar a movistar me daban un número de reclamo, pero ninguna solución llegó. Ya tengo 3 números de reclamo de diferentes oportunidades y sin solución. Por último desde movistar me informan que el equipo aún está en movistar, que nunca salió a distribución y que no hay ningún lugar donde dirigir el reclamo xq la compra fue online. Que solo se debe hacer el reclamo y esperar. Mientras tanto yo el equipo sigo sin recibirlo habiéndolo pagado con tarjeta.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Mariela A
No me parece válida la solución porque nunca me entregaron el celular, después de pasados 22 días de haberlo pagado, ellos me enviaron un mensaje diciendo que habían devuelto mi dinero a la tarjeta y que recién en 12 días iba a poder verlo siempre y cuando no se hubiera producido el cierre porque de ser así debía esperar al próximo mes. Es decir 1ue todo ese tiempo yo debo quedarme con un gasto cargado en mi tarjeta y ellos han estado trabajando con mi dinero, mientras a mí no me entregaron nada y me hicieron quedar pésimo con mi marido a quien no pude hacer ningún regalo, xq el regalo no llegó.
Mariela A
Lo solucionaron pero realmente incumpliendo lo pactado que era la entrega del celular, porque me devolvieron el dinero de la cuota pero después de un mes de haber comprado el celular y me dejaron sin nada