Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

No me devolvieron el dinero ni un equipo mejor

Compré un equipo en noviembre del [números] en tienda movistar online, y resulta que el equipo lg k8 vino con fallas de fábrica, donde dos veces paso por el servicio técnico de ellos pero sin solución! en la segunda vez que pasó por reparación me dijeron que me tenían que devolver el dinero ya que el equipo no tiene repuesto en fabrica, que espere hasta enero que seguro devuelven el dinero en la tarjeta de crédito! hoy mes de abril del [números] me siguen cobrando el equipo en la tarjeta y es algo que no tengo. Fui a casa central de movistar y me dijeron que si figura que devolví el equipo pero que no hay respuesta de facturación sobre la devolución ni nada! entonces que me dirija a defensa al consumidor iniciando una demanda! porque no me dan una solución? por qué juegan con la gente? sigo sin equipo, ni que me sobrará la plata como para pasar tarjeta sin tener nada! necesito solución de un equipo mejor y ojalá paguen por daños y perjuicios! es de terror! toda la vida fui cliente ! nunca había comprado por tienda! solo primera vez, pero será la última también! hace falta ponerles abogado?

• Matias J

Ya tengo fecha en defensa al consumidor! Nunca me llamaron ni para consultar sobre mi reclamo!

Más reclamos hacia Movistar