Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

No funciona linea fija

No funciona mi linea fija ni me atiende algun operador para explicar mi reclamo y hacer efectivo su arreglo , tengo linea fija de telefonica y la mantengo con esfuerzo, hacen esto para que uno se de de baja ? porque no atienden reclamos ? quien es la autoridad regulatoria de telefonica/ movistar linea fija ? es una pesima empresa y peor servicio. [números]

• ricardo D

Dijeron que linea vieja no se repara. Compulsivamente me dan otra linea con chip ( cuando se corta la electricidad no funciona) . A pesar de ello , la línea con chip no la habilitan y sigo incomunicado. Movistar es una empresa que no se preocupa por el cliente y actúa con total impunidad e irresponsabilidad , No hay ENTE Regulador que la sancione por sus incumplimientos ????

• ricardo D

No han hecho nada . hace mas de un mes sin línea y me mandan factura para cobrarme el servicio que no prestan, Existe Ente Regulador para Reclamar o son totalmente Impunes ?? La línea afectada es **** *******

• ricardo D

Como es posible que los usuarios no tengamos ningún derecho en este país y Empresas como Movistar nos bastardeen de la forma que lo hacen ?? No se inmutan frente a reclamos .Ninguna respuesta , ninguna solución . Línea sin funcionar hace unos 40 dias ***********

Más reclamos hacia Movistar