Reclamo a Movistar
Compré 2 celulares el dìa 01/11/[números] al mercado virtual de movistar, uno para mi esposa , y uno para mi hija.
como es necesario dejar un mail para que envíen la orden de confirmación de compra, les dejé: el mail mío para recibir la confirmación del aparato de mi esposa, y el mail de mi hija para que le envíen la confirmación , para que pueda recibir en domicilio su equipo.
nunca le llegó la confirmación a mi hija, no sabemos si esa compra se realizó, y las operadoras -que contestan únicamente por whatsapp- alegan que no pueden reenviar la confirmación de l celu de mi hija porque "están actualizando el sistema" (esto desde hace tres días, y en pleno "ciber monday"). dar este tipo de excusas es realmente faltarle el respeto al cliente. es evidente que no confirman la venta porque -en la coyuntura inflacionaria actual- venden sin tener stock.
y el cliente se queda sin teléfono, y con la duda hasta fin de mes si el débito en la tarjeta fue hecho o no.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando