Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar y bml me solicitan pago por deuda ajena a mi

Movistar a través de una empresa denominada bml, me reclama deud:as inexistentes. Tanto las llamadas como los mensajes sms son enviados por bml. Ver ejemplo a continuación de un sms:

ßarriøπüevo p por linea [números] cäncèlè sü dèüdå con telèf movil äböne cøn dèsc èn movil.bml-latam.com/t/[números]/[números] y salgå del veraz

obviamente no soy barrionuevo y la línea mencionada tampoco es de mi titularidad. Siguiendo el link indicado en el sms, se llega a un sitio web en el que se indica la siguiente frase como parte del mismo: "bienvenido a la web de autogestión de movistar argentina - bml collection services".
solicito me dejen de acosar mediante llamados y mensajes sms a mi línea celular de la cuál soy titular y que obviamente no es la mencionada en el sms precedentemente.

• Ricardo P

El viernes 04/10/**** me llamaron de BML, como muy poca amabilidad, preguntando por el deudor, obviamente le indiqué que no lo conocía y que la línea a la que llamaban es de mi titularidad desde principios del año ****. Pensé que se podía haber resuelto el problema, pero el sábado 5 y ahora el lunes 7 ya he recibido llamados de esta empresa. Anteriomente, había puesto un nuevo reclamo en Movistar a través del ****.

• Ricardo P

Ya hice varios reclamos y me dan un númerto de reclamo. Cuando continúan llamando, me dicen que ellos cerraron el reclamo ya que informaron al estudio BML. Por consecuencia hay que hacer un nuevo reclamo. Insoportable e ineficientes, además de ser una empresa irrespetuosa con el cliente.

Más reclamos hacia Movistar