Reclamo a Movistar
En el mes de agosto [números], pasaron por error la linea hogar a linea negocios. Desde aquella se efectuaron numerosos reclamos a fin de que vuelvan la linea a hogar. El ultimo reclamo que se efectuó, el agente vía whatsapps (11 [números]-[números]) se le envia planilla de "cambio de titularidad", foto de dni e informa que debo abonar $ 11.[números],46. Montos que todas las veces que se llamo dijeron que se bonificaría y que solo debía abonar lo mismo que hasta la fecha ($3.[números]) dado que el error se debia a un problema que ellos tuvieron en el sistema. Siendo jubilado, pretenden que se abone en esta epoca ese dinero. Es una e s t a f a de movistar negocios / movistar hogar porque por el mismo servicio te cobran casi 4 veces más. Te dicen una cosa y después quieren hacer otra cosa muy diferente.
espero que con este reclamo se solucione el problema. El numero de cliente es [números]
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
CARLOS T
No se comunicaron