Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar te vende, te cobra, cancela la operación y no te devuelve tu dinero

El día 30/3/21 compré un samsung a31 a tienda movistar. Con mi tarjeta visa para mi hija con su dirección de puerto madrin, para que se lo envien. Nro de operación movistar: [números]. La tarjeta visa aprobó la compra con orden de pago nro : [números]. Luego movistar manda un mail donde declara cancelada la operación "por inconsistencias en los datos aportados":
te contamos que debido a una inconsistencia en los datos ingresados en la operación [números], de compra de un nuevo equipo, realizada en las últimas 24 horas hábiles, tuvimos que cancelar la operación.

por esto, ya procesamos la devolución del pago que realizaste y la enviamos a tu tarjeta de débito/crédito, según corresponda. Tené en cuenta que podrás ver esta devolución reflejada en tu home banking o en tu resumen de tarjeta de crédito. Si la fecha de anulación del pago es anterior a la fecha de cierre de tu tarjeta, se reflejará en tu próximo resumen de cuenta, si no, en el subsiguiente.

te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

muchas gracias.
ante cualquier duda o consulta también podes comunicarte con nosotros a través de nuestras redes sociales: twitter o facebook
tengo claro que los datos cargados son correctos.
no es justo que cobren un producto y luego unilateralmente se crean con derecho a cancelar la operación sin devolver inmediatamente el importe.
si los datos no son correctos ¿porqué efectuaron el cobro del producto?
todo el tiempo que tarden en devolver mi dinero será un perjuicio hacia mi economía y a mi hija que era la destinataria del producto.
movistar vende y cobra en el acto, pero no hay ningun canal de resolución para reclamos ante estas compras online.
todo está armado para e*****r al cliente.

• HUGO J

Si. Se hizo efectivo el reembolso. Pero nunca más compro a Tienda Movistar. A partir de ahora sólo por Mercadolibre

Más reclamos hacia Movistar