Reclamo a Movistar
Hace mesea me sali de movistar porque me tenian estresada, subiendome las boletas del abono cuando querian sim explicaciones.pague las boletas con deuda y me dijeron que ya estaba desligada de ellos.pero luego de manera incansable me llaman y me persiguen con cartas documentos por una supuesta deuda de [números]$ que ya les pague!!! tengo el comprobante de pago y todo. Lo pague con debito .pero me siguen hostigando! en una semana tuve tres llamados de tandem por esa deuda y dos cartas documento.una locura , envie el aviso de q ya pague en mayo pero siguen insistiendo
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Romina P
Siguen llamando a la ex línea Movistar de mi hijo
Romina P
A mí me han dejado de llamar, pero a mi hijo lo siguen llamando .con menos frecuencia pero siguen. Se resolvió parcialmente , no me enviaron más notificaciones de la deuda inexistente