Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar sin avisar te mete suguros de consolidar banco frances

El 8/06/21 compré un celular con tarjeta naranja común. hoy me llega un mail de tarjeta naranja donde ingresa un débito automático de consolidar seguros bbuv que nunca contraté. Hice la baja y luego el desconocimiento del débito (para que no me entre la cuota 1 de septiembre) y luego la baja del consolidar. Si bien pude hacer las bajas aguardo que realmente no me descuenten nada (cosa que sabré realmente el mes que viene). Estén atentos a sus resúmenes porque si es por los cupones a mí sólo me dieron un cupón de compra en movistar.

• SONIA M

QUIERO ACLARAR QUE LA SUCURSAL QUE ME VENDIÓ EL CELULAR E ILÍCITAMENTE ME HIZO UN SEGURO ES LA DE CALLE MENDOZA AL **** DE LA CIUDAD DE ROSARIO.

• SONIA M

LO SOLUCIONÉ SOLA, LLAMANDO PRIMERO A TARJETA NARANJA PARA QUE DEN DE BAJA EL DEBITO AUTOMÁTICO Y A SU VEZ TAMBIÉN HACER EL DESCONOCIMIENTO PARA QUE NO ENTRE LA PRIMERA CUOTA. Y LUEGO LLAME A LA EMPRESA DE SEGUROS Y LE DI DE BAJA.

• SONIA M

Nunca me ofrecieron ninguna solución. Yo tuve que ocuparme de dar de baja el seguro que nunca pedí y que, en complicidad, con el seguro, me metieron . A la sucursal de echesortu, en rosario, habría que demandar los penalmente.

Más reclamos hacia Movistar