Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar se roba mi saldo

Hola buenas tardes el problema es con movistar. Que no cumple .antes recarga de $[números].y daban mensajes ,llamadas ilimitadas ,internet 25 gigas o mas el chip es uno de casa 8 dígitos que se podía colocar en un smarfon así lo avían prometido yo compre mi chip con un distribuidor me salio $[números] decían que era para varios años . Porque movistar no lo vendía movistar solo daba el servicio fue bueno durante unos 6 meses pero después pasando el tiempo quitaron los beneficios pues yo seguía recargando tiempo de aire el al chip de 8 dígitos por $[números] pesos al mes pero ya no duraba el saldo . Digo ahora le voy a recargar de $50 pesos y luego le deje de cargar y posteriormente le hice recargas de $20 el día 4 de este mes y al día siguiente checo y esta en ceros pues nunca lo use. Y me marcan me mandan mensajes me hace tantas ofertas que le recargue $30 pesos por 10 gigas y que puedo navegar de 10pm a 6am si limite pero ya no le confió no cumplen ya me lo habían echo antes con las recagas de$[números] reclamaba y nunca me dieron solución pero hasta hora que descubrí con ustedes pues ver si se puede hacer algo sino pues ver que pasa gracias por su atención

• estanislao M

Hola buenos días gracias por su atención les agradezco saber que Movistar no ha dado solución hace caso omiso estoy en espera cuando me resuelva yo les enviaré un mensaje gracias por su fina atención

• estanislao M

Hola buenos días no le han dado solución es por eso que ya no le recargue pues no cumplen a parte que su red de Movistar se cae cada rato está pésima la Red pero hacen caso omiso o dicen en otro equipo lo checamos sigue igual .y de echo no me dan solución dek saldo que me robaron sería sancionar la empresa tiene muchas quejas bueno pues esperemos y la empresa comprenda que pierde clientes pero en fin gracias por su apoyo y que pasen un exenta día

• estanislao M

Movistar no ni se comunica de echo me manda promociones si sabe que ese chip jamás está dentro de esas promociones porque es de 8 dijitos pero en fin gracias por su apoyo creo que esa compañía española jamás va entender por eso pierden clientes.esperare Acer si antes de que venda su compañía a otra empresa que supuestamente va desparecer gracias estereo pendiente y da solución a mi queja yo les escribo que pasen un excelente día

• Mauricio G

Yo me pase a personal porque me pasaba lo mismo. Me robaban de mi saldo prepago 18 pesos por dia sin tener los datos moviles conectados.

Más reclamos hacia Movistar